Логотип
экология
проектирование
исследования
консалтинг
К сведению

Инженерно-экологические изыскания выполняются для экологического обоснования строительства и иной хозяйственной деятельности с целью предотвращения, снижения или ликвидации неблагоприятных экологических и связанных с ними социальных, экономических и других последствий, сохранения оптимальных условий жизни населения.

Оценка воздействия на окружающую среду - вид деятельности по выявлению, анализу и учету прямых, косвенных и иных последствий воздействия на окружающую среду планируемой хозяйственной и иной деятельности в целях принятия решения о возможности или невозможности ее осуществления." (ст. 32 Федерального закона от 10 января 2002 г. N 7-ФЗ «Об охране окружающей среды»).


01.10.2010

Начаты работы по инженерно-экологическим изысканиям в районе п. Мезмай

ООО «КубаньЭКОпроект» приступило к работам по инженерно-экологическим изысканиям и оценке воздействия на окружающую среду в районе предполагаемого строительства автомобильной дороги Нижегородская – Мезмай – Лагонаки. В процессе работ будет проведена оценка экологического состояния территории с позиций возможности размещения объекта, оценка особенностей природной обстановки, характера существующих и планируемых антропогенных воздействий и прогноз возможных изменений окружающей среды и ее компонентов при реализации намечаемой деятельности, а также ее возможных негативных последствий (экологического риска) с учетом рационального природопользования. К работам по оценке современного состояния растительного и животного мира района, а так же расчету возможного ущерба наносимого предполагаемой деятельность привлечены сотрудники Кубанского государственного университета.

© ООО «КубаньЭКОпроект», 2018
350007, г. Краснодар, ул. Песчаная, 9
тел/факс: (861)268-82-08, 267-79-28, 267-80-21
kubaneco@mail.ru
Яндекс.Метрика